Мясная подливка с шампиньонами и гороховым пюре
Приготовление
Обжарить измельченный лук и натертую морковь.
Мясо нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки.
Мясо, лук и морковь поставить тушить до готовности мяса.
Натереть шампиньоны на крупной терке, добавить в мясо и дать потушится 5-7 мин.
Влить сливки, дать закипеть. Для загустения подливки я использую так называемую мучную затирку - беру муку и воду, хорошо перемешиваю и вливаю в мясо, энергично перемешивая подливу.
Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок.
Гороховое пюре
300 гр гороха
300 гр картофеля
150 гр сл.масла
соль
Замочить горох на 4 часа. Горох и картофель отварить до готовности по отдельности. Блендером сделать пюре из гороха, картофель размять толкушкой, перемешать обе массы, добавить масло и посолить.
Мясо нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки.
Мясо, лук и морковь поставить тушить до готовности мяса.
Натереть шампиньоны на крупной терке, добавить в мясо и дать потушится 5-7 мин.
Влить сливки, дать закипеть. Для загустения подливки я использую так называемую мучную затирку - беру муку и воду, хорошо перемешиваю и вливаю в мясо, энергично перемешивая подливу.
Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок.
Гороховое пюре
300 гр гороха
300 гр картофеля
150 гр сл.масла
соль
Замочить горох на 4 часа. Горох и картофель отварить до готовности по отдельности. Блендером сделать пюре из гороха, картофель размять толкушкой, перемешать обе массы, добавить масло и посолить.
Кулинар
Комментарии
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх