Запеченная ножка козленка
Приготовление
Ножку козленка маринуем.
Маринад :
1ч.л. меда
2.ч.л горчицы
1ч.л. сухих трав (у меня укроп, петрушка, сельдерей)
морская соль(можно и обычную)
3ст.л раст. масло
чеснок
несколько листиков лаврового листа
смесь перцев
Все продукты тщательно перемешиваем . И обмазываем ножку . Оставляем ее на ночь, в холодильнике. Утром вытащила ее, завернула в фольгу..а внутрь налила пару чашек воды. Пекла 4 часа, иногда открывала фольгу и доливала воду. В конце открыла фольгу и дала зарумяниться .
Маринад :
1ч.л. меда
2.ч.л горчицы
1ч.л. сухих трав (у меня укроп, петрушка, сельдерей)
морская соль(можно и обычную)
3ст.л раст. масло
чеснок
несколько листиков лаврового листа
смесь перцев
Все продукты тщательно перемешиваем . И обмазываем ножку . Оставляем ее на ночь, в холодильнике. Утром вытащила ее, завернула в фольгу..а внутрь налила пару чашек воды. Пекла 4 часа, иногда открывала фольгу и доливала воду. В конце открыла фольгу и дала зарумяниться .
Фея очага