Чизбургеры как из Макдональдса
Очень вкусно, очень сытно!
Приготовление
Булочки для бургеров
Булочки разрезать напополам, на сухой, горячей сковороде посушить их срезами вниз до румяной корочки.
В фарш добавить яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Хорошенько перемешать.
Теперь делаем наши котлеты. Чтобы они были как можно красивее и ровнее, я решила использовать крышку для банки с большим горлом. Смазала её растительным маслом и утрамбовывала туда фарш.
Затем "вытряхивала" котлетку из крышки на плоскую поверхность застеленную пищевой плёнкой. Убирала в морозилку на 20 минут. А уже потом жарила с обеих сторон до готовности.
Лук ОЧЕНЬ мелко нарезать и замариновать в смеси уксуса и кипятка в течение 15-ти минут. Затем лук отцедить от жидкости.
Горчицу смешать с кетчупом в отдельной мисочке.
Огурец нарезать тонкими кружочками.
Теперь собираем наши чизбургеры.
На "крышечку" булочки наносим смесь горчицы и кетчупа.
Сверху посыпать маринованным луком.
Положить по кружочку огурчика.
Накрыть кусочком сыра.
Сверху положить горячую котлетку.
На котлетку листик салата тыльной стороной кверху. И накрыть "донышком" булки.
Перевернуть.
Приятного аппетита!!!

Булочки разрезать напополам, на сухой, горячей сковороде посушить их срезами вниз до румяной корочки.
В фарш добавить яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Хорошенько перемешать.
Теперь делаем наши котлеты. Чтобы они были как можно красивее и ровнее, я решила использовать крышку для банки с большим горлом. Смазала её растительным маслом и утрамбовывала туда фарш.

Затем "вытряхивала" котлетку из крышки на плоскую поверхность застеленную пищевой плёнкой. Убирала в морозилку на 20 минут. А уже потом жарила с обеих сторон до готовности.

Лук ОЧЕНЬ мелко нарезать и замариновать в смеси уксуса и кипятка в течение 15-ти минут. Затем лук отцедить от жидкости.
Горчицу смешать с кетчупом в отдельной мисочке.
Огурец нарезать тонкими кружочками.
Теперь собираем наши чизбургеры.

На "крышечку" булочки наносим смесь горчицы и кетчупа.
Сверху посыпать маринованным луком.

Положить по кружочку огурчика.

Накрыть кусочком сыра.
Сверху положить горячую котлетку.

На котлетку листик салата тыльной стороной кверху. И накрыть "донышком" булки.

Перевернуть.

Приятного аппетита!!!


Кухарочка - модератор
Комментарии

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх