Кролик тушеный в сметанном соусе

Ингредиенты

  • кролик
  • пряности
  • лук
  • сметана
Рецепт классический. Изменения в маринаде и технологии.

Приготовление

Кролика
 

 
разрезать на куски, посолить, поперчить и натереть пряностями, например, толченым стручком перца-чили, сушеным измельченным корнем сельдерея, розмарином.
 

 
Убрать на холод на сутки или в морозилку на несколько дней.
В казане раскалить растительное масло, выложить в него самые крупные куски (бедра), обжарить, переворачивая, а также куски луковицы,
 

 
затем добавить остальные куски и помешивать, доводя до золотистой корочки.
 

Залить кипятком, подсолить и тушить два часа, подливая воду.
 

 
Когда мясо будет готово, оно все равно суховатое. Влить в казан стакан сметаны,
 

 
прокипятить.
 

 
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 882
  • Рейтинг автора 822
  • Блог 141
  • Рецепты 853
Вс, 3 авг 2014 20:38

  • Просмотров — 7140
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт