Кролик тушеный в сметанном соусе
Рецепт классический. Изменения в маринаде и технологии.
Приготовление
Кролика
разрезать на куски, посолить, поперчить и натереть пряностями, например, толченым стручком перца-чили, сушеным измельченным корнем сельдерея, розмарином.
Убрать на холод на сутки или в морозилку на несколько дней.
В казане раскалить растительное масло, выложить в него самые крупные куски (бедра), обжарить, переворачивая, а также куски луковицы,
затем добавить остальные куски и помешивать, доводя до золотистой корочки.
Залить кипятком, подсолить и тушить два часа, подливая воду.
Когда мясо будет готово, оно все равно суховатое. Влить в казан стакан сметаны,
прокипятить.
При подаче посыпать рубленой зеленью.

разрезать на куски, посолить, поперчить и натереть пряностями, например, толченым стручком перца-чили, сушеным измельченным корнем сельдерея, розмарином.

Убрать на холод на сутки или в морозилку на несколько дней.
В казане раскалить растительное масло, выложить в него самые крупные куски (бедра), обжарить, переворачивая, а также куски луковицы,

затем добавить остальные куски и помешивать, доводя до золотистой корочки.

Залить кипятком, подсолить и тушить два часа, подливая воду.

Когда мясо будет готово, оно все равно суховатое. Влить в казан стакан сметаны,

прокипятить.

При подаче посыпать рубленой зеленью.

Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"