Мясной рулет с перьями
Приготовление
500гр. фарша ( на ваш вкус, у меня телячий). Горсть макарон "перья". 1 морковь, 1луковица, половинка болгарского перца, зубчик чеснока, ст. ложка сметаны.
Сделать фарш как на котлеты. Тем временем делаем пережарку из овощей и сметаны. Варим перья. Выкладываем в форму слоями; Фарш, пережарка, перья, пережарка, фарш и ставим в духовку до готовности.
Сделать фарш как на котлеты. Тем временем делаем пережарку из овощей и сметаны. Варим перья. Выкладываем в форму слоями; Фарш, пережарка, перья, пережарка, фарш и ставим в духовку до готовности.
Изюминка
Комментарии
lentjaika
Пользователь
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Lyudmila_68
Пользователь
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
leker
Пользователь
Наверх
Ксю25
Кулинар
Наверх