Потроха кролика с помидорами и картофелью
Чудеснейшее блюдо. Просто пальчики оближете!
Приготовление
для приготовления нам понадобится: потроха кролика, помидры, картофель, лук, масло, соль, перец, вода.
приготовление:
потроха тщательно моем, помещаем в посуду,заливаем водой и оставляем на час.
Затем, воду сливаем, потроха перекладываем в казанок, заливаем водичкой(комнатной температуры) и ставим на огонь. Варим до полуготовности, и чтобы жидкость полностью выпарилась.
Лук режем полукольцами, засыпаем потроха, кладем сливочное масло, и слегка жарим, в процессе солим, перчим.
Помидоры очищаем от кожуры, режем кусочками и добавляем к потрохам, слегка варим.
Картофель очищаем от кожуры, режем мелкими кубиками (как фундук), кладем в казанок, мешаем и варим-жарим до готовности, в процессе варки мешаем, чтобы не прилипло и не подгорело.
При подаче можете посыпать нашинкованной зеленью петрушки-укропа.
Прекрасное блюдо,готовьте на здоровье!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
приготовление:
потроха тщательно моем, помещаем в посуду,заливаем водой и оставляем на час.
Затем, воду сливаем, потроха перекладываем в казанок, заливаем водичкой(комнатной температуры) и ставим на огонь. Варим до полуготовности, и чтобы жидкость полностью выпарилась.
Лук режем полукольцами, засыпаем потроха, кладем сливочное масло, и слегка жарим, в процессе солим, перчим.
Помидоры очищаем от кожуры, режем кусочками и добавляем к потрохам, слегка варим.
Картофель очищаем от кожуры, режем мелкими кубиками (как фундук), кладем в казанок, мешаем и варим-жарим до готовности, в процессе варки мешаем, чтобы не прилипло и не подгорело.
При подаче можете посыпать нашинкованной зеленью петрушки-укропа.
Прекрасное блюдо,готовьте на здоровье!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх