Потроха кролика с помидорами и картофелью

Потроха кролика с помидорами и картофелью
Чудеснейшее блюдо. Просто пальчики оближете!

Приготовление

для приготовления нам понадобится: потроха кролика, помидры, картофель, лук, масло, соль, перец, вода.
 
приготовление:
 
потроха тщательно моем, помещаем в посуду,заливаем водой и оставляем на час.
Затем, воду сливаем, потроха перекладываем в казанок, заливаем водичкой(комнатной температуры) и ставим на огонь. Варим до полуготовности, и чтобы жидкость полностью выпарилась.
Лук режем полукольцами, засыпаем потроха, кладем сливочное масло, и слегка жарим, в процессе солим, перчим.
Помидоры очищаем от кожуры, режем кусочками и добавляем к потрохам, слегка варим.
Картофель очищаем от кожуры, режем мелкими кубиками (как фундук), кладем в казанок, мешаем и варим-жарим до готовности, в процессе варки мешаем, чтобы не прилипло и не подгорело.
При подаче можете посыпать нашинкованной зеленью петрушки-укропа.
 

 
Прекрасное блюдо,готовьте на здоровье!
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Вс, 18 ноя 2012 20:05

  • Просмотров — 16057
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 28 ноя 2012 06:15
Красивое блюдо! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели