Гнёздышки из фарша с грибами
Приготовление
Фарш мясной (свиной и говяжий пополам) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соль (перец по вкусу )
Яйцо — 1 шт
Шампиньоны — 200 г
Сыр голландский (или любой другой) — 200 г
Масло подсолнечное (для жарки грибов и лука)
Майонез
Грибы и лук чистим, мелко режим и обжариваем на растительном масле.

Фарш смешать с яйцом,поперчить, посолить. Хорошо вымесить.

Из готового фарша катаем шарики

Затем в каждом сделаем выемку и наполним грибочками

Сверху трем сыр и мажем небольшим количеством майонеза. Выпекаем при 200 С минут 30-35.


Мои дополнения к рецепту: в следующий раз в фарш добавлю немного лучка и булочки, чтоб сочнее было. Немного суховато получилось, не смотря на начинку и сыр


Модератор
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

mia
Пользователь
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

Нина50
Пользователь
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх