Русская кухня. Рецепты блюд из свинины
Горячее блюдо на праздничный стол и не только. И сразу с гарниром! Получается сочной и вкусной!
Свиная корейка в горчичном маринаде
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свиной корейки в горчичном маринаде, запечённой на мангале на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиная корейка запекается с беконом, благодаря бекону мясо получается нежным и мягким, а горчичный маринад придаёт свиному мясу более яркий и пикантный вкус. Свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
Буженина в горчично-чесночном маринаде
Буженина в горчично-чесночном маринаде – отличная мясная закуска на любой праздник. Упругая снаружи и очень сочная внутри, она обязательно понравится вашим гостям.
Мясо с баклажанами на сковороде
Баклажаны - полезные и вкусные овощи, которые прекрасно сочетаются с мясом. Сегодня приготовим свинину, обжаренную с баклажанами и специями. Блюдо очень вкусное и сытное, подойдет для полноценного ужина или обеда.
Свиная корейка в фольге на углях
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свиной корейки, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиная корейка запекается с острым перцем, фаршированным сыром и чесноком, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Благодаря глазури из соуса барбекю и горчицы в зёрнах вкус мяса становится более выразительным и интересным, свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - свиная корейка на гриле на углях в остро - чесночном соусе. Шашлык из корейки – это вкусное, сочное и аппетитное блюдо, отличный вариант приготовить что-нибудь вкусное для большой компании на природе на отдыхе. Сок, цедра лайма в сочетании с репчатым луком и чесноком придают свиному мясу более яркий и пикантный вкус. Свиные стейки, запечённые на углях получаются сочные, ароматные, румяные и очень вкусные. Запечённый картофель на шампурах в фольге на углях на гриле отлично дополнит любимые шашлыки. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
Свиной биток с авокадо на углях
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свинины, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиной биток запекается с сыром, авокадо и перцем, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Благодаря глазури из соевого соуса, мёда, горчицы вкус мяса становится более выразительным и интересным, свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома. Блюдо выглядит очень эффектно. Отличный вариант для праздничного меню. Такое мясное блюдо отлично украсит любой праздничный стол!
Свинина, запеченная в фольге в духовке - блюдо универсальное и очень вкусное. Ароматный и сочный вкус свинины, запеченный в духовке в фольге знаком каждому, ведь именно это блюдо частый гость на праздничном столе.
Молодая картошка со свиными рёбрышками в духовке
Молодая картошка со свиными ребрами готовится в духовке в рукаве. Подготовка продуктов займет не больше 10 минут, отправьте форму в духовку и занимайтесь своими делами, а через час готов вкусный и ароматный ужин.
Тушеные свиные котлеты с овощами, гарниром и соусом Barilla Basilico
Предлагаю рецепт котлет из свиного фарша с овощами, гарниром и соусом. Делается несложно, зато котлетки получаются вкусные и сочные.
Ингредиенты — свинина стейк на косточке; сметана; соль, перец по вкусу; лук репчатый; грибы портабелло или любые другие; помидор; сыр; зелень
Нежное мясо по-французски, простой и очень вкусный рецепт который порадует не только вас, но и ваших близких, блюдо получается аппетитным и сочным, что просто тает во рту. Нежное мясо по-французски обладает нежнейшим вкусом, способным удовлетворить любого ценителя и любителя тонких изысканных блюд.
Домашние колбаски без оболочки
Это отличная альтернатива котлетам. Вкусно, необычно и очень просто!
Если вы предпочитаете вместо обычной магазинной колбасы, кусочек сочного мяса на вашем бутерброде, тогда этот рецепт для вас! Буженина по этому рецепту получает очень сочной, ароматной и конечно же очень вкусной!
Свиные ребрышки в духовке под обалденным маринадом
Самый вкусный рецепт свиных ребер в духовке под обалденным маринадом! Это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! Обязательно попробуйте и убедитесь сами! Мой любимый рецепт ребрышек.
Свиная корейка в томатно-яблочном соусе!
Этот рецепт понравится любителям оригинальных блюд. Мясо по этому рецепту получается очень нежным, вкусным и сочным. А яблочное пюре добавленное в соус, придает блюду неповторимый сладковатый вкус!
Рагу с картошкой, кабачками и свиными ребрышками
Ингредиенты — свиные ребра; картофель; лук репчатый; морковь; болгарский перец; кабачок; соль, перец, любимые специи; растительное масло
Хурма, фаршированная мясом - это интересное блюдо с неожиданным сочетанием ингредиентов. Если вы хотите испытать новый вкусовой опыт, то этот рецепт вам просто необходим! Фаршируйте смело, фаршируйте не только перцы, фаршируйте креативно)
Свиная корейка в фольге в духовке - настоящий деликатес и главное блюдо на любом празднике! Подавать запеченную корейку можно как мясную нарезку или как основное горячее блюдо.
Этот рецепт сфантазировал я сам, поэтому и вкус у этого блюда получился необычный (по крайней мере я подобного не испытывал ранее), но интересный. А необычность этому блюду дает маринад и айва.