Восточная кухня. Рецепты блюд из свинины

Свиной ошеек в остром маринаде, запечённый в духовке

Сочное, ароматное мясо, приготовленное в духовке, станет украшением любого праздничного стола. Вы можете замариновать его заранее, а приготовить незадолго до прихода гостей.

Домлама

Ингредиенты — мясо; лук; морковь; помидоры; капуста; баклажаны; зелень

Шашлык в конвекционной сковороде

Продолжаю осваивать этот способ готовки. Поскольку шашлык жарится не на жиру, ркшила попробовать приготовить так. Конечно, дымка не хватает, но мясо приятное.

Мясо и овощи на решетке (в конвекционной сковороде)

Такая сковорода имеет форму спасательного круга – с отверстием шире горелки и высокой крышкой. Продукты располагаются на решетке над поддоном, вокруг огня. Горячий воздух от огня проходит мимо продуктов, отражается от крышки, и продукты готовятся не в масле, не в воде, не на пару, не над углями, а обдуваемые горячим воздухом; сок, жир стекает на поддон и запекается, поливать им продукты не приходится – он накрыт решеткой, поэтому пища получается нежирная.

Аранчини (рисовые шарики с мясной начинкой)

Очень вкусно! Удивите своих близких и друзей!

Люля-Кебабы с Хитринкой

Скажу сразу, как только ни готовила кебабы, хоть вымешивай час! Хоть добавляй батон, хоть яйца, хоть крахмал, (как мне посоветовали один раз), но это уже не кебабы будут!!! Они падают со шпажек, хоть убейся. И вот, пришла к такому решению! Очень вкусные получились Люляшки, попробуйте и вы

Мясо с картофелем, запеченные в лаваше

Ингредиенты — мясо; картофель; армянский лаваш

1

Добавить свой рецепт