Французская кухня. Рецепты блюд из свинины

Бефстроганов из свинины

Классический бефстроганов готовят из говядины, но иногда можно и похулиганить со свининой. Тем более, что это будет быстрее и гораздо нежнее. Это очень вкусное мясо с нежным соусом!

Свиной ошеек в пряном маринаде

Свиной ошеек – самая вкусная часть свинины. Из него готовят прекрасный шашлык, нежные отбивные, запекают с различными овощами и т.д. Хочу предложить вам рецепт свиного ошейка в пряном маринаде. Мясо получается очень нежным и вкусным.

Свинина запечённая с луком и помидорами или Мясо по-французски

Ингредиенты — Стейки свинины с косточкой 4 шт.; чеснок 4 зубчика; лук репчатый 1 шт.; помидоры 2 шт.; майонез; сыр; соль, перец; растительное масло

Мясо по-французски

Это наш семейный рецепт. Мама всегда так готовила. У нас это блюдо было на все праздники. Хотя по всем рецептам в интернете мясо по-французски идет с помидорами и сыром.

Свиной филей с шалфеем.

Ингредиенты — Свиной филей; лук; шалфей; чеснок; белое вино

Картофель со свининой Анна

Это рецепт из французской кухни, но очень протой в приготовлении

Свинное карри с огурцами (Curry de porc aux concombres)

Ингредиенты — 650г.свинины; 2 огурца больших; 1 большая луковица; 200мл.куриного бульона; 1 йогурт без вуксов.добавок; 1ст.л.муки; оливковое масло; 3зубчика чеснока; карри сухое; 1ст.л.томатной пасты

1

Добавить свой рецепт