Мясо,тушёное с рисом
Приготовление
Лук очистить,нарезать,обжарить в растительном масле,добавить кусочки мяса,посыпать перцем, снова обжарить, посолить,посыпать тёртым чесноком, добавить очищенные от семян, нарезанные полосками стручки перца и нарезанные дольками помидоры.Тушить 20 мин.под крышкой, затем добавить рис, горячую воду, соль и, не мешая варить,ещё 30 мин.
Готовый рис и мясо посыпать тертым сыром, можно полить томатным соусом.
3 луковицы, 4 ст.л.растительного масла, 500 гр.мякоти мяса(у меня свинина),соль, перец, чеснок,
2 стручка болгарского перца( у меня не было),6-8 помидор(у меня 3 средних), 2 стакана риса,6 стаканов воды,
1 ст.л. тёртого сыра.
Готовый рис и мясо посыпать тертым сыром, можно полить томатным соусом.
3 луковицы, 4 ст.л.растительного масла, 500 гр.мякоти мяса(у меня свинина),соль, перец, чеснок,
2 стручка болгарского перца( у меня не было),6-8 помидор(у меня 3 средних), 2 стакана риса,6 стаканов воды,
1 ст.л. тёртого сыра.
Пользователь