Запечёные рёбрышки с травами.
(Churrasco de cerdo.)
Приготовление
Ингредиенты: полоска свиных рёбрышек, 5 зубчиков чеснока, 1ч.л.сладкой паприки, 2 ветки петрушки, 1ч.л.душицы, 4 веточки тимьяна, 2 веточки розмарина, 2 сухих лавровых листа, оливковое масло (около 5ст.л.)+ 2 ст.л., 1 стопочка коньяка, соль, перец
Полоску рёбрышек промыть и высушить бумажным полотенцем.
В ступке растолочь очищенные зубчики чеснока с щепоткой соли и петрушкой. Залить 5 ст.л.оливкового масла и ещё раз всё тщательно перемешать.
*Колличество оливкового масла зависит от колличества взятых трав. Масла должно быть хорошее колличество, чтоб рёбрышки все покрылись им и замариновались.
Добавить в ступку все остальные промытые травы.
**По возможности, травы все лучше брать свежие. Лавровый лист сухой поломать руками.
Рёбрышки посолить и поперчить, залить смесью и растереть по рёбрышки с помощью ложки,. Дать помариноваться 2 часа. Полить ещё 2-мя ложками масла.
Поставить в духовку на 190 градусов и готовить до образования красивой корочки (около 1 часа). Время от времени поливать стекающими соками.
Полоску рёбрышек промыть и высушить бумажным полотенцем.
В ступке растолочь очищенные зубчики чеснока с щепоткой соли и петрушкой. Залить 5 ст.л.оливкового масла и ещё раз всё тщательно перемешать.
*Колличество оливкового масла зависит от колличества взятых трав. Масла должно быть хорошее колличество, чтоб рёбрышки все покрылись им и замариновались.
Добавить в ступку все остальные промытые травы.
**По возможности, травы все лучше брать свежие. Лавровый лист сухой поломать руками.
Рёбрышки посолить и поперчить, залить смесью и растереть по рёбрышки с помощью ложки,. Дать помариноваться 2 часа. Полить ещё 2-мя ложками масла.
Поставить в духовку на 190 градусов и готовить до образования красивой корочки (около 1 часа). Время от времени поливать стекающими соками.
Кокетка Модератор
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх