Мясной рулет с пикантной начинкой
Приготовление
Нужно: фарш свиной 500 г, яйца - 4шт, сыр твёрдый тёртый 3 ст.л., сухари панировочные 70г, сыр средней твёрдости(нарезать ломтиками) 70г, колбаса сыровяленая 150г, томатная паста 400г, петрушка мелко нарезанная 1 пучок, чеснок 1 зубчик, мука, масло растительное 4 ст.л., соль, перец по вкусу.
В миску разбить 2 яйца. Добавить фарш, панировочные сухари, тёртый сыр и петрушку. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Оставшиеся яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Так же нарезать колбасу.
Подготовленный фарш переложить на лист пергаментной бумаги, сформировать прямоугольник толщиной 2 см. По центру прямоугольника (вдоль длинной стороны) выложить кусочки яйца, ломтики сыра средней твёрдости) и колбасу.
С помощью пергаментной бумаги свернуть фарш рулетом. Придать ему форму буханки. Присыпать мукой.
Чеснок целиком положить на сковороду, разогретую с маслом. Жарить до золотистого цвета. Затем чеснок вынуть, а в сковороду положить томатную пасту и слегка прогреть.
В форму для запекания выложить томатный соус, сверху аккуратно выложить рулет. Смазать верх рулета томатным соусом, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.

В миску разбить 2 яйца. Добавить фарш, панировочные сухари, тёртый сыр и петрушку. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Оставшиеся яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Так же нарезать колбасу.
Подготовленный фарш переложить на лист пергаментной бумаги, сформировать прямоугольник толщиной 2 см. По центру прямоугольника (вдоль длинной стороны) выложить кусочки яйца, ломтики сыра средней твёрдости) и колбасу.
С помощью пергаментной бумаги свернуть фарш рулетом. Придать ему форму буханки. Присыпать мукой.
Чеснок целиком положить на сковороду, разогретую с маслом. Жарить до золотистого цвета. Затем чеснок вынуть, а в сковороду положить томатную пасту и слегка прогреть.
В форму для запекания выложить томатный соус, сверху аккуратно выложить рулет. Смазать верх рулета томатным соусом, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 40 минут.


Кухарочка - модератор
Комментарии

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

малашка78
Пользователь
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Svetlay
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

Лаурель
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

малашка78
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх