Баклажаны с фаршем
Баклажан, фарш, сыр, майонез, помидор
Приготовление
Осталось у меня немного фарша, грамм 300, и один баклажан и получилось такое блюдо.
Фарш любой-300 гр., баклажан-1, сыр- приб. грамм 50, майонез, помидор свежий-2 шт. небольших Фарш уже был готовый, прокрученный с луком, посолен и приправленный специями. Режем баклажан кружками, солим, оставляем на полчасика. Затем смываем водой. На форму для выпекания раскладываем кружки из баклажан. Сверху фарш, делаем маленькую лепешечку и кладем на баклажан. Сверху помидор, посыпаем тертым сыром и майонезом смазываем. Ставим в духовку минут на 25-30 при т-ре 180 гр.
Фарш любой-300 гр., баклажан-1, сыр- приб. грамм 50, майонез, помидор свежий-2 шт. небольших Фарш уже был готовый, прокрученный с луком, посолен и приправленный специями. Режем баклажан кружками, солим, оставляем на полчасика. Затем смываем водой. На форму для выпекания раскладываем кружки из баклажан. Сверху фарш, делаем маленькую лепешечку и кладем на баклажан. Сверху помидор, посыпаем тертым сыром и майонезом смазываем. Ставим в духовку минут на 25-30 при т-ре 180 гр.
Модератор-кухарка
Комментарии
Sarvina
Noza
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх