Свинина в грибном соусе
Приготовление
Нужно: 600г свинины, 1 луковица, 250г свежих шампиньонов, соль, перец по вкусу, растительное масло для жаренья.
Соус: 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана бульона.
Мясо нарезать кубиками, посолить и обжарить. Грибы нарезать ломтиками и отварить. Лук нарезать мелко и обжарить.
Сливочное масло растопить, добавить муку, перемешать, добавить бульон, сметану, соль, перец, довести до кипения.
К мясу добавить лук, грибы, соус и довести до кипения на маленьком огне.
Подавать с картофельным пюре или с макаронами.
Соус: 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана бульона.
Мясо нарезать кубиками, посолить и обжарить. Грибы нарезать ломтиками и отварить. Лук нарезать мелко и обжарить.
Сливочное масло растопить, добавить муку, перемешать, добавить бульон, сметану, соль, перец, довести до кипения.
К мясу добавить лук, грибы, соус и довести до кипения на маленьком огне.
Подавать с картофельным пюре или с макаронами.
Иноагент
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Ольгинца
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх