"Сбышко" котлеты
Свинина, баклажан, помидор, грибы, лук, сыр, майонез
Приготовление
Мясо отбить, посолить, поперчить, обмочить в яйце и панировочных сухарях, поджарить и выложить на протвень.
Грибы режим на пластинки, лук тоже, сальцо мелко измельчаем, баклажан режем на кружочки. Все обжариваем на растительном масле. Помидоры режем на кружочки.
Выкладываем слоями на котлеты, помидор, грибы, баклажан. Чеснок мелко режем, вымешаем с майонезом и мажем каждую котлетку, посыпем тертым сыром и ставим в духовку на 15-20 мин. Очень вкусное и сытное блюдо.
Модератор-кухарка
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх