Фруктовая хрюша
В принципе....по этому рецепту можно делать любое мясо...тает любое...и во рту...и с тарелок...
Приготовление
800-1000 гр свинины
1-2 мандарина
1-2 яблоко
1 большая луковица
соль и специи по вкусу
майонез
Свинину режем на кусочки, укладываем с посуду, в которой будем готовить, засыпаем нарезанным луком, добавляем специи и соль, переминаем руками. Мандарины разбираем на дольки, по возможности очищаем от пленок.
Яблоки чистим, режем на кусочки, добавляем фрукты к мясу, заливаем майонезом, еще раз перемешиваем.
Забываем часа на два про эту посуду, можно оставить на ночь, если времени мало, можно готовить сразу.Ставим на маленький огонь и забываем часа на полтора... В итоге получаем очень мягкое и ароматное...тающее мясо...По этому рецепту делала курицу...тоже вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
1-2 мандарина
1-2 яблоко
1 большая луковица
соль и специи по вкусу
майонез
Свинину режем на кусочки, укладываем с посуду, в которой будем готовить, засыпаем нарезанным луком, добавляем специи и соль, переминаем руками. Мандарины разбираем на дольки, по возможности очищаем от пленок.
Яблоки чистим, режем на кусочки, добавляем фрукты к мясу, заливаем майонезом, еще раз перемешиваем.
Забываем часа на два про эту посуду, можно оставить на ночь, если времени мало, можно готовить сразу.Ставим на маленький огонь и забываем часа на полтора... В итоге получаем очень мягкое и ароматное...тающее мясо...По этому рецепту делала курицу...тоже вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
тати666
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх