Свиные шашлыки с копчёной грудинкой
Это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусно!!!
Мяско мягкое и нежное!
Приготовление
Нужно: 700г свиной шейки, 200г копчёной грудинки или бекона, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, соль, перец, 0,5 стакана аджики, 2 ст.л. уксуса и 0,5 литра воды.
Мясо нарезать средними кусочками.
Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить.
В 0,5л воды развести 1,5 ст.л. соли, добавить 2 ст.л. уксуса, поперчить.
Залить мясо маринадом на 2 часа.
Затем слить жидкость и добавить аджику, перемешать и оставить в холодильнике на ночь.
Куски мяса, чередуя с кусочками грудинки нанизать на шпажки. Деревянные шпажки предварительно вымочить в воде. Лук уже нам не нужен, его выбрасываем, он свою главную роль уже исполнил.
Духовку нагреть до 200гр. Шпажки с мясом выложить на решётку. Запекать 30 минут.
Подавать, украсив листьями салата, сладким перцем и зеленью.
Приятного аппетита!
Мясо нарезать средними кусочками.
Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить.
В 0,5л воды развести 1,5 ст.л. соли, добавить 2 ст.л. уксуса, поперчить.
Залить мясо маринадом на 2 часа.
Затем слить жидкость и добавить аджику, перемешать и оставить в холодильнике на ночь.
Куски мяса, чередуя с кусочками грудинки нанизать на шпажки. Деревянные шпажки предварительно вымочить в воде. Лук уже нам не нужен, его выбрасываем, он свою главную роль уже исполнил.
Духовку нагреть до 200гр. Шпажки с мясом выложить на решётку. Запекать 30 минут.
Подавать, украсив листьями салата, сладким перцем и зеленью.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Svetlay
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Ninakos
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Ninakos
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Светлана М
Пользователь
Наверх
ИринаПетровна
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх