Котлетки в "сетке"
Приготовление
Нужно: 500г свиного фарша, 2 луковицы, 200г грибов, 1 яйцо, 2 дольки чеснока, 2ст.л. майонеза, соль, перец по вкусу. Слоёное бездрожжевое тесто 1 пластина, 2 желтка для смазки теста.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Грибы нарезать ломтиками и тоже обжарить. Половину обжаренного лука добавить в фарш, туда же добавить натёртый чеснок, майонез, яйцо, соль и перец. Фарш хорошо вымешать.
Из фарша сформовать котлетки и обжарить с обеих сторон.
Обжаренные грибы соединить с оставшимся луком.
Тесто раскатать и нарезать на квадраты. На каждом квадрате кончиком ножа сделать надрезы в виде шахматной доски.
На каждую котлетку уложить по чайной ложке грибов с луком и накрыть квадратом теста. Тесто немножко растянуть и соединить края под котлеткой. Смазать взбитым желтком и запечь в духовке разогретой до 180 гр, в течение 20 минут.

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Грибы нарезать ломтиками и тоже обжарить. Половину обжаренного лука добавить в фарш, туда же добавить натёртый чеснок, майонез, яйцо, соль и перец. Фарш хорошо вымешать.
Из фарша сформовать котлетки и обжарить с обеих сторон.
Обжаренные грибы соединить с оставшимся луком.
Тесто раскатать и нарезать на квадраты. На каждом квадрате кончиком ножа сделать надрезы в виде шахматной доски.
На каждую котлетку уложить по чайной ложке грибов с луком и накрыть квадратом теста. Тесто немножко растянуть и соединить края под котлеткой. Смазать взбитым желтком и запечь в духовке разогретой до 180 гр, в течение 20 минут.


Иноагент
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Tiana1
Любопытная
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Tiana1
Любопытная
Наверх

QUEEN
Пользователь
Наверх

marini1207
Пользователь
Наверх

annabalu
Счастливая мамочка
Наверх