Голубцы "Ленивцы"
Приготовление
500 г свинины, 1 яйцо, 0,5 стакана риса, 300 г капусты, 1 маленькая луковица, соль, перец, майонез, сыр.
Прокрутить мясо через мясорубку, добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить. Отварить рис в подсоленной воде. Капусту мелко нарезать и обдать ее кипятком. Нарезать мелкими кубиками лук. Все тщательно перемешать. Мокрыми руками сформовать котлеты и выложить их на смазанный растительным маслом противень. Сверху голубцы смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.
Прокрутить мясо через мясорубку, добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить. Отварить рис в подсоленной воде. Капусту мелко нарезать и обдать ее кипятком. Нарезать мелкими кубиками лук. Все тщательно перемешать. Мокрыми руками сформовать котлеты и выложить их на смазанный растительным маслом противень. Сверху голубцы смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.
Путешественница
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Metelica
Пользователь
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
ATA
Пользователь
Наверх
Mandy
Пользователь
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх
СВЕТЛАНТИДА
Пользователь
Наверх
njashka
Пользователь
Наверх