Мясо с грибами "Зимний вечер"
Блюдо получилось сытное, вкусное! Согреет вас в зимний вечер :)
Приготовление
свинина - 500 гр.
консервированные грибы - 425 гр.
репчатый лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сметана - 100 гр.
вода с чайной ложкой вегеты или бульон - 1 стакан
соль, молотый черный перец по вкусу
Репчатый лук нарезала полукольцами и обжарила на растительном масле до золотистого цвета.
Потом добавила к нему предварительно очищенный от семян и нарезанный соломкой болгарский перец.
Все обжарила где-то 3 минуты.
На другой сковороде обжарила порезанную свинину (до испарения сока).
Потом добавила к ней грибы.
Брала вот такие целые шампиньоны Бондюэль. Вкуснее было бы добавить отварные лесные грибочки, но мне надо было эту банку пристроить
К мясо положила обжаренный лук с болгарским перцем, мелко нарезанный чеснок. Посолила, поперчила.
Чуть обжарила.
Влила в сковороду стакан воды с вегетой. Можете заменить на бульон.
Дала закипеть, и тушила на маленьком огне 40 минут.
В самом конце добавила сметану (у меня 15 проц.) и дала мясу с овощами чуть прокипеть, буквально минуту.
Подавала с картошкой, но тут подойдет любой гарнир
Приятного аппетита!
консервированные грибы - 425 гр.
репчатый лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сметана - 100 гр.
вода с чайной ложкой вегеты или бульон - 1 стакан
соль, молотый черный перец по вкусу
Репчатый лук нарезала полукольцами и обжарила на растительном масле до золотистого цвета.
Потом добавила к нему предварительно очищенный от семян и нарезанный соломкой болгарский перец.
Все обжарила где-то 3 минуты.
На другой сковороде обжарила порезанную свинину (до испарения сока).
Потом добавила к ней грибы.
Брала вот такие целые шампиньоны Бондюэль. Вкуснее было бы добавить отварные лесные грибочки, но мне надо было эту банку пристроить
К мясо положила обжаренный лук с болгарским перцем, мелко нарезанный чеснок. Посолила, поперчила.
Чуть обжарила.
Влила в сковороду стакан воды с вегетой. Можете заменить на бульон.
Дала закипеть, и тушила на маленьком огне 40 минут.
В самом конце добавила сметану (у меня 15 проц.) и дала мясу с овощами чуть прокипеть, буквально минуту.
Подавала с картошкой, но тут подойдет любой гарнир
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
пупсишка
Пользователь
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх