Завиванцы
Приготовление
Нужно: 400г смешанного фарша, 300г грибов, 2 луковицы, 1 яйцо, 150г сыра, 2 лаваша, соль, перец, сл.масло.
Грибы обжарить с луком на растительном масле.
Фарш отдельно обжарить
Обжаренный фарш перемешать с грибами, добавить яйцо, тёртый сыр, соль, перец и вымесить до однородного состояния.
Полученной смесью намазать лаваш и завернуть его в виде шаурмы, чтобы не было открытых сторон. Сверху намазать растопленным сливочным маслом и завернуть в фольгу.
Поставить в духовку на 200гр на час, за 20 минут до готовности открыть фольгу.
Резать на кусочки как рулет и кушать горячим.
Грибы обжарить с луком на растительном масле.
Фарш отдельно обжарить
Обжаренный фарш перемешать с грибами, добавить яйцо, тёртый сыр, соль, перец и вымесить до однородного состояния.
Полученной смесью намазать лаваш и завернуть его в виде шаурмы, чтобы не было открытых сторон. Сверху намазать растопленным сливочным маслом и завернуть в фольгу.
Поставить в духовку на 200гр на час, за 20 минут до готовности открыть фольгу.
Резать на кусочки как рулет и кушать горячим.
Иноагент
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
nanana
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Valerievna
Пользователь
Наверх