Ребрышки с картошкой

Ребрышки с картошкой

Приготовление

Картошка фаршированная в беконе
Картошки почистить, сварить до полуготовности остудить. Разрезать по полам , вытащить середину , оставив бока по 3 мл. Фаршировать картофель и завернуть в бекон и запекать до готовности в духовке.
Начинка: натертый голландский сыр, мягкое сливочное масло раздавить вилкой, мелко нарезанная петрушка и чеснок, соль,
 
Свиные ребрышки
Рецепт с инета.
Маринад; В плату выливаем сухое белое вино, растворяем в нем ложку меда, горчицы и выдавливаем лимон. Все перемешиваем и обмазываем этим маринадом. Затем посыпаем их со всех сторон перцем и сухим чесноком. Оставляем их на пару часов, каждые пол часа переворачиваем их в кастрюле.
100 гр. вина, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. горчицы, 1 большой лимон.
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Вс, 29 авг 2010 11:06

  • Просмотров — 7938
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Оптимист-испытатель
  • Регистрация 15 мар 2009
  • Индекс активности 285
  • Рейтинг автора 4
  • Город Тарту
  • Рецепты 9
Вс, 29 авг 2010 14:44
А чем картошка-то нафарширована? Неплохо было бы и рецепт выставить.. Confused
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Вс, 29 авг 2010 15:33
sugarcandy, я выставила.
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 799
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Пн, 30 авг 2010 11:27
sabin, Вкусно! Good
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Ср, 1 сен 2010 14:11
Викусик, спасибо!!! Give_rose
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт