Свинина с миндалью и абрикосами (Cerdo con albaricoques y almendras)
Приготовление
Приготовить мясо, обрезать лишние кусочки жира. Посолить и поперчить. Обжарить со всех сторон на масле. Залить водой на половину и варить 30 минут.
На сухой сковородке обжарить миндаль.
Помыть и нарезать на кубики абрикосы. На сухой сковородке обжарить со всех сторон.
Я добавила персиковый соус. Слила жидкость с консервированных персиков, вылить в кастрюльку и загустить до желаемой констистенции мукой.
Нарезать свинину, полить соусом и подавать с обжаренными абрикосами.
Из журнала “Cocina ligera y vida sana” номер 131.
На сухой сковородке обжарить миндаль.
Помыть и нарезать на кубики абрикосы. На сухой сковородке обжарить со всех сторон.
Я добавила персиковый соус. Слила жидкость с консервированных персиков, вылить в кастрюльку и загустить до желаемой констистенции мукой.
Нарезать свинину, полить соусом и подавать с обжаренными абрикосами.
Из журнала “Cocina ligera y vida sana” номер 131.
Кокетка Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх