Свинина с яблоками (Cerdo con manzana)
Приготовление
Подготовить мясо: помыть, обрезать лишний жир, посолить, поперчить и похлопать лодонями со всех сторон, чтоб соль и перец хорошо прилипли.
Нарезать на дольки лук. Нарезать кружочками морковку, предварительно очистив её.
В сковородке разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон. С мясом обжарить и овощи.
Залить это водой до половины и оставить мясо доходить/довариваться. Чтоб быстрее мясо приготовилось, сверху и снизу куска мяса сделать надрезы.
Яблоко очистить от кожуры и вынять сердцевину. Нарезать на кубики и выложить в кастрюльку. Посыпать пару ложками сахара и залить пол стаканами воды. Готовить, пока яблоко не станет очень мягким. Вилкой размять в пюре, сняв с огня. Пюре не должно быть слишком сладким.
Мясо разрезать на ломтики, выложить овощи и радом выложить яблочное пюре.
Нарезать на дольки лук. Нарезать кружочками морковку, предварительно очистив её.
В сковородке разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон. С мясом обжарить и овощи.
Залить это водой до половины и оставить мясо доходить/довариваться. Чтоб быстрее мясо приготовилось, сверху и снизу куска мяса сделать надрезы.
Яблоко очистить от кожуры и вынять сердцевину. Нарезать на кубики и выложить в кастрюльку. Посыпать пару ложками сахара и залить пол стаканами воды. Готовить, пока яблоко не станет очень мягким. Вилкой размять в пюре, сняв с огня. Пюре не должно быть слишком сладким.
Мясо разрезать на ломтики, выложить овощи и радом выложить яблочное пюре.
Кокетка Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Mitani
сама по себе
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх