Голубчики и перчик фаршированный
Приготовление
Ингредиентыкапуста, перец, фарш свино-говяжий, рис, лук, морковь, майонез, сметана, соус томатный
Капусту разобрать на листья и побланшировать несколько минут, чтоб стали мягкими.Перец если свежий,тоже бланшируем, у меня замороженный(я заготавливаю с осени), поэтому только размораживаем и фаршируем.
Фарш: в свино-говяжий фарш добавляем лук, специи,соль, и отваренный рис.
В листья капусты заворачиваем фарш и укладываем на сковороду для обжарки
перец складываем в кастрюльку,
капусту в другую кастрюльку, все заливаем соусом(морковь обжарить с луком и томатной пастой, добавить бульон и 3 ст.л сметаны и 3 ст. л. майонеза,перемешать)
Перец я тушу плите примерно минут 30, а вот голубцы ставлю в духовку и томлю 1-1,5 часа
Капусту разобрать на листья и побланшировать несколько минут, чтоб стали мягкими.Перец если свежий,тоже бланшируем, у меня замороженный(я заготавливаю с осени), поэтому только размораживаем и фаршируем.
Фарш: в свино-говяжий фарш добавляем лук, специи,соль, и отваренный рис.
В листья капусты заворачиваем фарш и укладываем на сковороду для обжарки
перец складываем в кастрюльку,
капусту в другую кастрюльку, все заливаем соусом(морковь обжарить с луком и томатной пастой, добавить бульон и 3 ст.л сметаны и 3 ст. л. майонеза,перемешать)
Перец я тушу плите примерно минут 30, а вот голубцы ставлю в духовку и томлю 1-1,5 часа
Пользователь
Комментарии
Manu
Пользователь
Наверх
РЕНАТА_32
Пользователь
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх