Мясо по-французски

Ингредиенты

  • свинина
  • лук
  • сыр
  • майонез

Приготовление

Ингредиенты
свинина,
лук,
сыр,
майонез
Свинину нарезать как на отбивные, посолить, поперчить, положить на противень, смазать майонезом, сверху на каждый кусочек кладем нарезаный полукольцами лук, снова майонез,

сверху все посыпать сыром и в духовку

Запекаем до готовности
Пользователь
  • Регистрация 01.12.2009
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 90
  • Рецепты 37
Вс, 11 апр 2010 19:21

  • Просмотров — 17520
  • Комментариев — 11
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2010
  • Индекс активности 370
  • Рейтинг автора 956
  • Город Московская область
Вс, 11 апр 2010 20:31
Красотища!!!!!! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 22 мар 2010
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
Пн, 12 апр 2010 09:29
Вкусно!!  Только вот не пойму - мясо отбивать нужно, или просто кусочками порезать размером как на отбивную?  Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2010
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 3
Пн, 12 апр 2010 11:56
ПРЕЛЕСТЬ! КАКАЯ КРАСОТА, МОЛОДЕЦ. Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2010
  • Индекс активности 64
  • Рейтинг автора 15
  • Город Каспийск
  • Рецепты 8
Пн, 12 апр 2010 14:01
Как аппетитно смотрится  :girl_pinkgl:
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2009
  • Индекс активности 355
  • Рейтинг автора 49
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 44
Пн, 12 апр 2010 15:46
очень вкусно получается, я тоже так делаю. а мясо можно слегка отбить, можно и не отбивать, если, конечно, той свинке второй десяток лет не пошел.
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2010
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 10
  • Город Орел
  • Рецепты 6
Пн, 12 апр 2010 23:32
Очень вкусно! Smile
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2009
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 90
  • Город Брянск
  • Рецепты 37
Ср, 14 апр 2010 08:40
Вообще я всегда немножко ,но отбиваю, даже если свинки молодые, а они у нас всегда молодые(родители держат свинок) Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 319
  • Рейтинг автора 192
  • Блог 3
  • Рецепты 7
Пт, 16 апр 2010 22:46
PEHATA_32. Мясо - это замечательно! Большое спасибо!  Good
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 4
Пт, 28 май 2010 00:10
Я всегда отбиваю. Прекрасный и быстрый вариант сытного и вкусного блюда. И я люблю именно классический рецепт - мясо, лук, сыр, майонез. Именно в такой последовательности, тогда всё мягкое и сочное. И лук я режу кубиками.
Пользователь
  • Регистрация 5 мар 2010
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 125
Вт, 14 сен 2010 20:58
Я тоже такое мяско люблю, только запекаю его прикрыв фольгой, а последние 10 мин под грилем без фольги - мясо получается нежненькое и с сырной корочкой.
Пользователь
  • Регистрация 3 мар 2011
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пн, 7 мар 2011 17:26
а сколько времени нужно запекать в духовке? и нужно ли положить под мясо пекарскую бумагу или фольгу?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели