Мясо по-французски
Приготовление
Ингредиенты
свинина,
лук,
сыр,
майонез
Свинину нарезать как на отбивные, посолить, поперчить, положить на противень, смазать майонезом, сверху на каждый кусочек кладем нарезаный полукольцами лук, снова майонез,
сверху все посыпать сыром и в духовку
Запекаем до готовности
свинина,
лук,
сыр,
майонез
Свинину нарезать как на отбивные, посолить, поперчить, положить на противень, смазать майонезом, сверху на каждый кусочек кладем нарезаный полукольцами лук, снова майонез,
сверху все посыпать сыром и в духовку
Запекаем до готовности
Пользователь
Комментарии
l-ti
Пользователь
Наверх
Атис
Пользователь
Наверх
LARA34
Пользователь
Наверх
Evika
Пользователь
Наверх
Iricha
Пользователь
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
РЕНАТА_32
Пользователь
Наверх
wowka
Пользователь
Наверх
Demonache
Пользователь
Наверх
варенька
Пользователь
Наверх
ariadnaa
Пользователь
Наверх