Медальоны из свиной вырезки в ореховой панировке
Приготовление
Способ приготовления:
1. Свинину вымыть под струей холодной воды и промокнуть салфеткой.
2. Разрезать на 16 кусочков и слегка отбить. С обеих сторон посолить, поперчить и запанировать в муке.
3. Петрушку и зеленый лук вымыть под струей холодной воды, воду стряхнуть. Петрушку измельчить, зеленый лук нарезать мелкими колечками.
4. Яйца слегка взбить, посолить и поперчить. Добавить петрушку, зеленый лук, майоран и орехи. Полученной смесью смочить кусочки вырезки.
5. Топленое масло разогреть в большой сковороде и обжарить медальоны на слабом огне с обеих сторон по 6 минут.
Каждая порция содержит: около 21 г белка, 41 г жира, 8 г углеводов, 517 ккал
Журнал «Самый смак» № 7/95
1. Свинину вымыть под струей холодной воды и промокнуть салфеткой.
2. Разрезать на 16 кусочков и слегка отбить. С обеих сторон посолить, поперчить и запанировать в муке.
3. Петрушку и зеленый лук вымыть под струей холодной воды, воду стряхнуть. Петрушку измельчить, зеленый лук нарезать мелкими колечками.
4. Яйца слегка взбить, посолить и поперчить. Добавить петрушку, зеленый лук, майоран и орехи. Полученной смесью смочить кусочки вырезки.
5. Топленое масло разогреть в большой сковороде и обжарить медальоны на слабом огне с обеих сторон по 6 минут.
Каждая порция содержит: около 21 г белка, 41 г жира, 8 г углеводов, 517 ккал
Журнал «Самый смак» № 7/95
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Al Binush
Кулинар
Наверх
PetroI
Кулинар
Наверх
PetroI
Кулинар
Наверх
Al Binush
Кулинар
Наверх
Al Binush
Кулинар
Наверх
Al Binush
Кулинар
Наверх