Жаркое в яблочном соке
Все ингридиенты порезать и залить соком
Приготовление
Не пишу пропорции, так как это дело вкуса. Мясо режем на кусочки и засыпаем любимыми специями ( я просто посолила). Лук полукольцами, картошку кусочками ( не крупно). Укладываем в посуду ( или в горшочки) слоями - мясо, лук, картофель. Залить яблочным соком. Закрыть крышкой и поставить в холодную духовку на 1,5 часа при Т= 200 град. За 15-20 минут до конца перемешать и снять крышку для зарумянивания. Рецепт прост и хорош тем, что ничего не надо предварительно мариновать и обжаривать. Очень вкусно!!! Smile
Куриная душа
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
опоссум
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Элька
Пользователь
Наверх
Штирлиц
Кофеман
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Olga Ivanova
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх