Свинина подмосковная
Приготовление
На 4 порции понадобится:свиная шейка или корейка-600г,2яйца,острая готовая горчица-1 ч.л.,мука-2/3 сткакана,раст.масло,соль,перец,приправы.
Мясо нарезать на порционные куски,посолить,поперчить,присыпать любимыми приправами для мяса и выложить в глубокую посуду.
В отдельной миске взбить яйца,смешать их с горчицей(я добавила еще немного аджики) и замариновать в этой смеси мясо-15-20 мин.
Каждый кусок свинины обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на образования румяной корочки 8-10 минут.
Обжаренную свинину переложить в форму и довести до готовности в духовке предварительно разогретой до 200 гр.,в течении 20 минут.
Мясо получается нежным и вкусным.
Мясо нарезать на порционные куски,посолить,поперчить,присыпать любимыми приправами для мяса и выложить в глубокую посуду.
В отдельной миске взбить яйца,смешать их с горчицей(я добавила еще немного аджики) и замариновать в этой смеси мясо-15-20 мин.
Каждый кусок свинины обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на образования румяной корочки 8-10 минут.
Обжаренную свинину переложить в форму и довести до готовности в духовке предварительно разогретой до 200 гр.,в течении 20 минут.
Мясо получается нежным и вкусным.
Иноагент
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх