Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде

Ингредиенты

  • Свиная корейка – 400 г
  • Соль – 2 щепотка
  • Перец черный – 2 щепотки
  • Сушеный чеснок – 1 щепотки
  • Приправа для мяса – 1 щепотка
  • Соевый соус – 100 мл
  • Кисло-сладкий соус – 50 г
  • Вода – 100 мл
  • Паприка – 1 щепотка
  • Прованские травы – 1 щепотка
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л
Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде с овощами

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом свинину нарезаем на стейки.
После чего приправляем свинину солью, черным молотым перцем, приправой для мяса.
Туда же отправляем кисло-сладкий соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось.
Потом на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем стейки и обжариваем, с одной стороны, до образования румяной корочки.
Мясо переворачиваем и кладем туда замороженные овощи.
Приправляем их солью, черным молотым перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком.
В сковороду вливаем соевый соус, воду и тушим до того момента пока не испарится вся жидкость.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Вс, 7 май 2023 04:29

  • Просмотров — 1278
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели