Свиная вырезка с томатами и сыром
Приготовление
Свиную вырезку очистила от пленок и нарезала средним кубиком.
В миске взбила вилкой одно яйцо с солью, молотым черным перцем и сухими итальянскими травами.
Залила этой яичной смесью мясо. Перемешала. Дала постоять минут 10.
Выложила затем его на разогретую с растительным маслом сковороду... Минуты полторы обжарила с одной стороны, затем перевернула и жарила его еще полторы минуты.
Тертые томаты (у меня покупная пассата) посолила, поперчила, добавила сахарный песок.
Выложила томаты в форму. На них обжаренную свиную вырезку.
Сверху присыпала тертым сыром.
Запекала в разогретой до 200С духовке 20 минут.
При подаче посыпала зеленью петрушки (у меня замороженная).
Подавала с вареным рисом.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
В миске взбила вилкой одно яйцо с солью, молотым черным перцем и сухими итальянскими травами.
Залила этой яичной смесью мясо. Перемешала. Дала постоять минут 10.
Выложила затем его на разогретую с растительным маслом сковороду... Минуты полторы обжарила с одной стороны, затем перевернула и жарила его еще полторы минуты.
Тертые томаты (у меня покупная пассата) посолила, поперчила, добавила сахарный песок.
Выложила томаты в форму. На них обжаренную свиную вырезку.
Сверху присыпала тертым сыром.
Запекала в разогретой до 200С духовке 20 минут.
При подаче посыпала зеленью петрушки (у меня замороженная).
Подавала с вареным рисом.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх