Ленивые голубцы
Приготовление
Нужно: 500г свиного фарша, 500г говяжьего фарша, 200г капусты, 0,5 стакана риса, 2 морковки, 1 большой красный перец, 2 луковицы, 1 яйцо, растительное масло, майонез, кетчуп, сметана, мука, соль, перец.
Одну луковицу разрезать на 4 части и пропустить через мясорубку вместе с мясом. Добавить яйцо,соль и перец.
Рис отварить. Смешать фарш с рисом.
Капусту нарубить мелкими кубиками, залить горячей водой, и варить 5 минут. Добавить фарш. Всё перемешать. Сделать котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле до румяной корочки.
Соус: Перец и лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Обжарить все овощи. Добавить 2 ст.л.сметаны,1 ст.л. муки,0,5 стакана воды, острый кетчуп и майонез, размешать и тушить на слабом огне 5-6 минут.
Разогреть духовку до 200гр.С. Голубцы переложить в глубокую форму для запекания и залить соусом. Соус должен покрывать почти полностью все голубцы. Готовить 50 миут.
Одну луковицу разрезать на 4 части и пропустить через мясорубку вместе с мясом. Добавить яйцо,соль и перец.
Рис отварить. Смешать фарш с рисом.
Капусту нарубить мелкими кубиками, залить горячей водой, и варить 5 минут. Добавить фарш. Всё перемешать. Сделать котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле до румяной корочки.
Соус: Перец и лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Обжарить все овощи. Добавить 2 ст.л.сметаны,1 ст.л. муки,0,5 стакана воды, острый кетчуп и майонез, размешать и тушить на слабом огне 5-6 минут.
Разогреть духовку до 200гр.С. Голубцы переложить в глубокую форму для запекания и залить соусом. Соус должен покрывать почти полностью все голубцы. Готовить 50 миут.
Иноагент
Комментарии
Fimida
Изюминка
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Овен
Пользователь
Наверх
SvetlanaTs
Пользователь
Наверх
KsuSan
Кудесница
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх