Буженина по-азиатски
Сочная, ароматная буженина по-азиатски
Приготовление
Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.
Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.
После чего мясо перевязываем кулинарной нитью и отправляем в вакуумный пакет.
Затем в пакет отправляем горчицу, кетчуп, соль, соевый соус, натёртый чеснок, сахар, молотый перец и вытягиваем из пакета воздух.
И отправляем в холодильник на сутки чтобы мясо промариновалось.
Потом мясо отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 2 часа.
Когда мясо приготовилось обмазываем его соусом Барбекю и отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.
После чего мясо перевязываем кулинарной нитью и отправляем в вакуумный пакет.
Затем в пакет отправляем горчицу, кетчуп, соль, соевый соус, натёртый чеснок, сахар, молотый перец и вытягиваем из пакета воздух.
И отправляем в холодильник на сутки чтобы мясо промариновалось.
Потом мясо отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 2 часа.
Когда мясо приготовилось обмазываем его соусом Барбекю и отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Пользователь