Свиная вырезка в сырном соусе
Приготовление
Свиную вырезку надо очистить от пленки и нарезать на шайбы шириной 2 см.
Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить мясо по 3 минуты с каждой стороны. Отложить в отдельную миску.
В этой же сковороде растопить 20 гр. сливочного масла, добавить сливки, зерновую горчицу, соль, листики тимьяна. Довести до кипения... Добавить тертый сыр, дать ему расплавиться.
Кладем в этот соус наше мясо и готовим на небольшом огне еще 4 минуты.
Приятного аппетита!
Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить мясо по 3 минуты с каждой стороны. Отложить в отдельную миску.
В этой же сковороде растопить 20 гр. сливочного масла, добавить сливки, зерновую горчицу, соль, листики тимьяна. Довести до кипения... Добавить тертый сыр, дать ему расплавиться.
Кладем в этот соус наше мясо и готовим на небольшом огне еще 4 минуты.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх