Гуляш из мяса
Это самый простой рецепт приготовления мяса с подливой. Его приготовит даже сама неопытная хозяйка, а результат будет отличный!
Приготовление
Мясо (окорок или лопатку) нарезать кубиками.
Обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить мелко нарубленный лук.
Посолить, поперчить и обжарить вместе.
Добавить муку
Слегка обжарить.
Залить горячим бульоном или водой, положить лавровый лист и томатную пасту.
Перемешать и тушить под крышкой 1 1/2 часа.
Подавать гуляш можно с любым гарниром.
Я подавала с картофельным пюре.
Приятного аппетита!

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить мелко нарубленный лук.

Посолить, поперчить и обжарить вместе.

Добавить муку

Слегка обжарить.

Залить горячим бульоном или водой, положить лавровый лист и томатную пасту.

Перемешать и тушить под крышкой 1 1/2 часа.

Подавать гуляш можно с любым гарниром.
Я подавала с картофельным пюре.

Приятного аппетита!


Кухарочка - модератор
Комментарии

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Svetlana_recept
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх