Свиная корейка в фольге на углях

Ингредиенты

  • Свиная корейка - 1 кг.
  • Перец острый - 3 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Чеснок - 3 зб.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Перец красный острый - 0.5 ч.л.
  • Базилик сушеный - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Соус барбекю -2 ч.л.
  • Горчица в зернах - 2 ч.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свиной корейки, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиная корейка запекается с острым перцем, фаршированным сыром и чесноком, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Благодаря глазури из соуса барбекю и горчицы в зёрнах вкус мяса становится более выразительным и интересным, свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Приготовление

Маринад.
 
Смешиваем соль, черный молотый перец, красный острый перец, сушёный базилик и растительное масло.
 
Натираем сыр на терке.
 
Добавляем к сыру чеснок и фаршируем острый перец.
 
Делаем продольные надрезы в корейке и вставляем перец.
 
Смазываем маринадом.
 
Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
 
Запекаем на углях 50 минут.
 
Смешиваем горчицу в зернах, соус барбекю и смазываем корейку.
 
Жарим еще по 5 минут с каждой стороны.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
 
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2020
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 44
Чт, 10 сен 2020 18:52

  • Просмотров — 5482
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 10 сен 2020 23:56
Evgenij7, Отличное мясо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели