Котлеты Стожки с грибами и сыром

Ингредиенты

  • 700 г перемолотого мяса;
  • 150 г молотого лука;
  • Соль по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу;
  • 300 г жаренных грибов;
  • 300 г сырого картофеля;
  • 1 ст.л. майонеза или сметаны;
  • 200 г твердого сыра.
Оригинальное горячее блюдо из фарша, которое представляет собой запеченную котлетку под « сырной шубой». Это полноценное блюдо украсит любой праздничный стол. Ничего сложного в приготовлении, а очень вкусно и сытно.

Приготовление


Шаг 1
Свиное мясо перемолола в фарш, добавила молотый репчатый лук, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешала между собой.
 
Шаг 2
Порезала лук полукольцами и разложила его на дно противня
 
Шаг 3
Сформировала котлеты, формой как в гамбургере и положила на «луковую подушку». На котлету положила жареные грибы, затем натертый на средней терке сырой картофель, смешанный с майонезом, а сверху все засыпала тертым сыром. Затем выпекала в разогретой до 180 ° духовке приблизительно 30-40 минут.
Эти котлетки очень вкусные горячие и хорошо сочетаются со свежим салатом.
Пользователь
  • Регистрация 23.05.2018
  • Индекс активности 80
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 49
Чт, 21 май 2020 23:45

  • Просмотров — 1848
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 747
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пт, 22 май 2020 00:29
Вкусное Меню, Классное блюдо! Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 май 2018
  • Индекс активности 80
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 49
Пт, 22 май 2020 08:15
Emerald, спасибо!Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт