Нежное мясо по-французски
Нежное мясо по-французски, простой и очень вкусный рецепт который порадует не только вас, но и ваших близких,
блюдо получается аппетитным и сочным, что просто тает во рту. Нежное мясо по-французски обладает нежнейшим вкусом, способным удовлетворить любого ценителя и любителя тонких изысканных блюд.
Приготовление
1.
Отбиваем мясо, каждый кусочек солим,перчим пропитываем соком лимона и убираем мариноваться на 20-40 минут
2.Выкладываем на противень
3. собираем наше блюдо посыпаем поверх отбивной(чеснок,грибы,лук) смазываем майонезом
4.накрываем фольгой ставим в духовку на 50 мин.при 180 градусах.
5.снимаем фольгу натираем сыр, убираем еще на 10 мин. без фольги
Мясо по французски готово,всем приятного аппетита
Отбиваем мясо, каждый кусочек солим,перчим пропитываем соком лимона и убираем мариноваться на 20-40 минут
2.Выкладываем на противень
3. собираем наше блюдо посыпаем поверх отбивной(чеснок,грибы,лук) смазываем майонезом
4.накрываем фольгой ставим в духовку на 50 мин.при 180 градусах.
5.снимаем фольгу натираем сыр, убираем еще на 10 мин. без фольги
Мясо по французски готово,всем приятного аппетита
Пользователь