Свиные рёбра в вишнёвом соке
В нашей семье очень любят рёбрышки. Рёбра по этому рецепту получаются очень вкусными! Всем советую попробовать.
Приготовление
Рёбра нарезать на крупные куски.
Сложить в кастрюлю. Посолить, добавить перцы.
Залить вишнёвым соком
На среднем огне варим рёбра в течение двух часов.
Готовим маринад.
В глубокой посуде смешиваем все специи
Добавляем яблочное пюре. Я купила детское.
Вливаем соевый соус и сок лимона
И томатный сок
Хорошо перемешиваем
Вынимаем рёбра
Разрезаем по одному ребру
Выкладываем в соус, перемешиваем и маринуем минут 40. Периодически перемешиваем.
Выкладываем на противень застеленный бумагой для запекания поливаем оставшимся соусом.
Запекать в разогретой духовке до 220 градусов на конвекции около 20-ти минут.
Наши вкуснейшие рёбрышки готовы! Какие они ароматные...
Приятного аппетита!
Сложить в кастрюлю. Посолить, добавить перцы.
Залить вишнёвым соком
На среднем огне варим рёбра в течение двух часов.
Готовим маринад.
В глубокой посуде смешиваем все специи
Добавляем яблочное пюре. Я купила детское.
Вливаем соевый соус и сок лимона
И томатный сок
Хорошо перемешиваем
Вынимаем рёбра
Разрезаем по одному ребру
Выкладываем в соус, перемешиваем и маринуем минут 40. Периодически перемешиваем.
Выкладываем на противень застеленный бумагой для запекания поливаем оставшимся соусом.
Запекать в разогретой духовке до 220 градусов на конвекции около 20-ти минут.
Наши вкуснейшие рёбрышки готовы! Какие они ароматные...
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх