Рулет из свинины с корейской морковкой

Рулет из свинины с корейской морковкой

Приготовление

Дочь привезла кусок свиной вырезки.Я сначала хотела порезать и потушить в томатном соусе,а когда вынула кусок мяса из пакета,то он оказался такой ровненький и аккуратненький,что я сразу все переиграла и сделала рулет.Кусок я разрезала в высоту на три части , не дорезая немного до конца, развернула в пласт и потом отбила.Затем мясо посолила и смазала тонким слоем горчицы,сложила пласт пополам и убрала в холодильник примерно на час.У меня была упаковочка покупной корейской морковки( не очень острой) и я решила ее добавить в начинку.
Два крупный вареных яйца,тертых на терке,немного тертого сыра,морковку(порезала) - все перемешала,добавила немного майонеза,чтобы масса не рассыпалась и чуть посолила по вкусу.Мясо разложила на смазанную оливковым маслом фольгу(на противень),выложила на один край начинку и плотно свернула рулетом.Сверху мяско тоже чуть посолила ,посыпала немного сухим чесночком и кисточкой смазала весь рулет оливковым маслом.Завернула в фольгу ,в противень подлила немного водички и отправила в разогретую до 180 градусов духовку.Запекала примерно час,затем фольгу раскрыла ,полила сверху образовавшимся соком и дала рулету чуть подрумяниться.
 

 
Примерно больше половины съели в горячем виде с макаронами( сфоткать забыла,вернее было не до того...)А остальное едим в холодном виде...Очень вкусненько!
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 284
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Вт, 14 май 2019 23:58

  • Просмотров — 4882
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели