Нежное и сочное томленое мясо

Ингредиенты

  • - 1 кг свинины
  • - 3 репчатых лука
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 2 лавровых листа
  • - 1 ч.л. соли
  • - перец по вкусу
  • - полстакана воды
Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.

Приготовление


Способ приготовления
1. Мясо нарежьте средними кусочками.
2. Отправьте в кастрюлю и томите под крышкой на медленном огне.
3. Мясо пустит воду, добавьте соль и перец. Перемешайте, добавьте лавровый лист. Продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, пока вода не выпарится.
4. Лук нарежьте четвертькольцами. Измельчите чеснок.
5. Когда вода полностью выкипит, долейте полстакана воды и продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, изредка помешивая.
6. Когда вода уменьшится на половину добавьте лук и чеснок. Перемешайте. Продолжайте тушить пока воды останется совсем немного.
Томленое мясо готово. Всем приятного аппетита.
Пользователь
  • Регистрация 06.02.2019
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 25
  • Рецепты 65
Ср, 24 апр 2019 19:43

  • Просмотров — 1070
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт