Буженина - сочное мясо в духовке

Ингредиенты

  • - 1 кг. свинины
  • - 2 ч.л. соли
  • - 2 ч.л. паприки
  • - 1 ч.л. кориандра
  • - 0,5 ч.л. черного перца
  • - 4 ст.л. растительного масла
Частенько готовлю буженину из свинины в духовке. Она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды в качестве перекуса. Буженина намного вкуснее! Очень вкусное и сочное мясо как в горячем, так и в холодном виде. Приготовьте, Вам обязательно понравится!

Приготовление


Способ приготовления
1. С помощью бумажного полотенца уберите всю лишнюю влагу с мяса.
2. Разрежьте кусок свинины пополам, чтобы получилось два удобных брусочка для нарезки готовой буженины.
3. В отдельной емкости приготовьте приправу для маринада. Смешайте соль, перец, паприку, кориандр и растительное масло. Все хорошенько перемешайте.
4. Смажьте с помощью силиконовой кисточки мясо с каждой стороны.
5. Отправьте мясо мариноваться в холодильник не меньше чем на три часа. Я всегда мариную буженину на ночь.
6. Когда мясо замаринуется, заверните каждый кусочек свинины в фольгу.
7. Отправьте выпекаться в духовку на 80 минут при температуре 180 градусов.
8. Сочное мясо в духовке готово! Так как мясо получается очень сочное, я жду пока оно полностью остынет, тогда его будет легче нарезать. Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 06.02.2019
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 25
  • Рецепты 65
Пн, 8 апр 2019 12:57

  • Просмотров — 527
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 295
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 8 апр 2019 23:37
podomashnemy, Аппетитное мяско Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 апр 2019
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 1
Пт, 12 апр 2019 12:44
Тоже так делаю, специи любимые смешать с маслом и намазать каждую сторону мяса, я добавляю еще сухой чеснок. Если мясу дать постоять в холодильнике пару часов, то оно получается еще более вкусным и сочным. :girl_in_love:
Отредактировано 12 апр 2019 12:45, haritosha
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт