Мясо в рукаве "а-ля шашлык"

Мясо в рукаве "а-ля шашлык"

Приготовление

Дочь привезла пакет замороженного сырого свиного шашлыка(Мираторг) и сказала,что с друзьями у нее на даче жарили такой же ,но шашлык жестковатый...Порылась я в интернете,поискала,как можно реанимировать жесткое мясо и решила приготовить его в рукаве,вернее в пакете для запекания.В нем мясо всегда мягкое получается.Мясо уже было с какими-то специями и кислота какая-то присутствовала,скорее лимонная,т.к. запаха уксуса не было.Мясо я хорошо промыла,порезала на более мелкие кусочки,отбила и специи добавила свои- хмели-сунели,перц,пажитник ,паприку и соль.Крупную луковицу порезала ,добавила в мясо и хорошенько помяла руками.
Еще две луковицы порезала,сложила в мисочку,добавила 3ст.л. уксуса,2 столовые ложки без горки сахара и немного соли.Затем залила крутым кипятком и оставила остывать.
 

 
Остывший лук выложила в дуршлаг,дала водичке хорошенько стечь и выложила ровным слоем в пакет для запекания.На лук ровным слоем выложила мясо.Пакет закрыла,сделала зубочисткой несколько проколов.Поставила противень с пакетом в разогретую до 180 градусов и запекала примерно 1,5 часа.Отличное мяско получилось,мягкое,ароматное!Не шашлык конечно,но очень вкусно!
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 274
  • Рейтинг автора 1 860
  • Рецепты 880
Чт, 6 сен 2018 00:59

  • Просмотров — 5723
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели