Корейка в сливочном соусе карри с стручковой фасолью

Ингредиенты

  • 300 гр корейки свиной,
  • 80 гр сливок 10%
  • 1 средняя луковица
  • 1 ст л масла оливкового
  • перец черный молотый (крупный помол)
  • соль крупная
  • шамбала, карри
на 2 порции

Приготовление

Замороженную фасоль откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Даем лишней воде стечь, отбрасываем на полотенце бумажное, убираем лишнюю влагу. Оставляем ее и переключаемся на мясо…
Корейку режу на два крупных кусочка весом по 150 гр. Накрываю пищевой пленкой и отбиваю. Снимаю пленку, переворачиваю, солю и перчу, накрываю пленкой и опять отбиваю.
Разогреваем сковородку и смазываем маслом оливковым. Обжариваем мясо с двух сторон до образования слегка румяной корочки на сильном огне.
Полукольцами режу лук и добавляю к мясо, обжариваю 2-3 мин и уменьшаю огонь/температуру до средней 120-150. Добавляю к мясу сливки и карри. Как только сливки начнут закипать, добавляем фасоль и шамбалу, обжариваю 3-4 минуты… и Приятного аппетита! Подавала с салатиком свежим из молодой капусты, огурца и зелени…
Кудесница
  • Регистрация 13.08.2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 75
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Вт, 24 апр 2018 00:51

  • Просмотров — 4381
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт