Гуляш из свинины с зеленой фасолью
Приготовление
Свинина — 700 г
Фасоль стручковая — 200 г
Томаты в собственном соку (протертые) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Вода — 1 стак.
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец красный жгучий — по вкусу
Заправка для рассольника с маринованными огурчиками) — 3 ст. л.
Тимьян — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок пока он не станет прозрачным. Мясо нарезать кубиками и добавить к луку. Обжаривать мясо до румяной корочки. Добавить в кастрюлю томаты ( у меня томатный соус Чардаш), продолжать жарить еще 5 минут.
Влить воду и довести до кипения, добавить красный и черный перец и тимьян. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить гуляш 1,5 часа пока свинина не станет мягкой.
Подготовить зеленую фасоль (у меня была замороженная) Так же нам понадобится 3 ст. л. заправки для рассольника с солеными огурчиками.
В сотейник с мясом добавить заправку для рассольника и фасоль и тушить еще 20 минут.
Приятного аппетита!!!
Источник:Поваренок.ру, автор Ттшка
Фасоль стручковая — 200 г
Томаты в собственном соку (протертые) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Вода — 1 стак.
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец красный жгучий — по вкусу
Заправка для рассольника с маринованными огурчиками) — 3 ст. л.
Тимьян — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок пока он не станет прозрачным. Мясо нарезать кубиками и добавить к луку. Обжаривать мясо до румяной корочки. Добавить в кастрюлю томаты ( у меня томатный соус Чардаш), продолжать жарить еще 5 минут.
Влить воду и довести до кипения, добавить красный и черный перец и тимьян. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить гуляш 1,5 часа пока свинина не станет мягкой.
Подготовить зеленую фасоль (у меня была замороженная) Так же нам понадобится 3 ст. л. заправки для рассольника с солеными огурчиками.
В сотейник с мясом добавить заправку для рассольника и фасоль и тушить еще 20 минут.
Приятного аппетита!!!
Источник:Поваренок.ру, автор Ттшка
Счастливая мамочка