Мясо, запеченное с помидорами
Приготовление
Мясо нарезать на куски величиной примерно 15*15, а там, как получится.Отбить. Посолить, поперчить, посыпать приправками. Смазать сковороду растительным маслом, выложить на неё мясо. Один кусок выкладывать на другой так, чтобы предыдущий был как бы спрятан под следующим на половину. Смазать всё мясо сметаной, положить лук. Я кладу много лука, целый слой, а кто-то не любит лук, поэтому можно и не много класть. Потом уложить слой помидор, на них на крупной тёрке потереть сыр. Всё это поставить в духовку на 1 час при температуре 225-230 градусов.
Пользователь
Комментарии
dennylia
Пользователь
Наверх
lolitta
Янтарная слезинка
Наверх
Овен
Пользователь
Наверх
Кузькина мать
Пользователь
Наверх
Innabyh
Пользователь
Наверх