Старая версия
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти на сайт
Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт через социальные сети
Поиск
Поиск по сайту
Весь сайт
Рецепты
Форум
Найти
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Главная
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Найти
Поджарка из свинины
Рецепты
Блюда из мяса
Свинина
Ингредиенты
700 г свинины
2 луковицы
3 морковки
3 ст.л. томатной пасты
соль, перец
Приготовление
Свинину нарезать кубиками. Морковь потереть. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить мясо. Добавить лук и морковь. немного обжарить все вместе на среднем огне. Добавить томатную пасту. Потом огонь уменьшить и тушить под крышкой до готовности.
Daystar
Кулинар
Регистрация
23.01.2008
Индекс активности
7 311
Рейтинг автора
230
Рецепты
192
Профиль
ЛС
Пт, 17 фев 2017 00:09
Свинина
Авторские рецепты
Просмотров — 5518
Комментариев — 0
Оценок — 0
Нравится — 1
Разместить комментарий
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
Добавить свой рецепт
Daystar
Регистрация
23.01.2008
Индекс активности
7 311
Рейтинг автора
230
Просмотров
5 518
Комментариев
0
Оценок
0
Нравится
1
Рейтинг рецепта
0
Пт, 17 фев 2017 00:09
Поделиться
Похожие рецепты
Шашлык из свинины с овощами на гриле
Шашлык из свинины
Поджарка из свинины на сковороде
Поджарка говяжья
Мясо "Мушкетер"
Свинина с ананасом на шампурах (Brochetas de iberico y pina)
Свинина тушенная с клюквой
Свиные биточки
Мексиканский салат "Дон Лучо" (Ensalada mexicana Don Lucho)
Мясо свинины в пикантном соусе
Блюда из мяса
Говядина
Свинина
Баранина
Телятина
Субпродукты
Сосиски, сардельки, колбаски
Блюда из фарша
Прочее
Лучшие авторы недели
Let's Get Cooking
Svetlana_recept
×