Свиная вырезка, запеченная в беконе

Свиная вырезка, запеченная в беконе
Это блюдо легко приготовить. А бекон из грудинки идеально подойдет для вырезки, придавая насыщенный и глубокий вкус.

Приготовление

Нужно:
 
Свиная вырезка - 2 шт. весом по 600-700г
Жирный свежий бекон- 14-16 длинных полосок
Приправы любые: можно взять горчицу готовую, добавить аджику, любые травки, чеснок и растительное масло. Соль и перец. Все по вкусу.
 
Приготовим наши специи
 

 
Смешаем их.
 

 
Я ещё добавила острый кетчуп.
 

 
Хорошо промываем вырезку.
 

 
Обмазываем получившейся смесью.
 

 
Заворачиваем в пищевую плёнку.
 

 

 
Убираем в холодильник на ночь, можно и на сутки.
Перед приготовлением за 1 час вынимаем мяско из холодильника.
 
Духовку разогреваем до 180-ти градусов.
Вырезку аккуратно оборачиваем в полоски бекона внахлест, обвязываем кулинарным шпагатом.
 
У меня был такой бекон.

 

 
Укладываем мясо на решетку, ставим в духовку на 30 минут.
 

 
Перед подачей снимаем шпагат, даем отдохнуть мясу 10 минут.
 

 
Приятного аппетита!Smile
Это очень мягко и очень вкусно!Rolling Eyes
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 257
  • Рецепты 800
Вт, 3 янв 2017 02:47

  • Просмотров — 3264
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2016
  • Индекс активности 151
  • Рейтинг автора 58
  • Город Железнодорожный МО
Вт, 3 янв 2017 09:39
Наташенька, можно обалдеть! Какая прелесть! Фото восхитительные. Спасибо за чудесный рецепт.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 257
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Вт, 3 янв 2017 23:30
Светлана М, спасибо, Светуля!Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 677
  • Рейтинг автора 4 154
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1266
Пн, 9 янв 2017 23:47
Натусик, Представляю аромат Rolling Eyes
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 257
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Вт, 10 янв 2017 00:56
Emerald, спасибо, Марусь!Smile Мясо получилось изумительное! Во рту таяло...Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт