Свиная вырезка, запеченная в беконе
Это блюдо легко приготовить. А бекон из грудинки идеально подойдет для вырезки, придавая насыщенный и глубокий вкус.
Приготовление
Нужно:
Свиная вырезка - 2 шт. весом по 600-700г
Жирный свежий бекон- 14-16 длинных полосок
Приправы любые: можно взять горчицу готовую, добавить аджику, любые травки, чеснок и растительное масло. Соль и перец. Все по вкусу.
Приготовим наши специи
Смешаем их.
Я ещё добавила острый кетчуп.
Хорошо промываем вырезку.
Обмазываем получившейся смесью.
Заворачиваем в пищевую плёнку.
Убираем в холодильник на ночь, можно и на сутки.
Перед приготовлением за 1 час вынимаем мяско из холодильника.
Духовку разогреваем до 180-ти градусов.
Вырезку аккуратно оборачиваем в полоски бекона внахлест, обвязываем кулинарным шпагатом.
У меня был такой бекон.
Укладываем мясо на решетку, ставим в духовку на 30 минут.
Перед подачей снимаем шпагат, даем отдохнуть мясу 10 минут.
Приятного аппетита!
Это очень мягко и очень вкусно!
Свиная вырезка - 2 шт. весом по 600-700г
Жирный свежий бекон- 14-16 длинных полосок
Приправы любые: можно взять горчицу готовую, добавить аджику, любые травки, чеснок и растительное масло. Соль и перец. Все по вкусу.
Приготовим наши специи
Смешаем их.
Я ещё добавила острый кетчуп.
Хорошо промываем вырезку.
Обмазываем получившейся смесью.
Заворачиваем в пищевую плёнку.
Убираем в холодильник на ночь, можно и на сутки.
Перед приготовлением за 1 час вынимаем мяско из холодильника.
Духовку разогреваем до 180-ти градусов.
Вырезку аккуратно оборачиваем в полоски бекона внахлест, обвязываем кулинарным шпагатом.
У меня был такой бекон.
Укладываем мясо на решетку, ставим в духовку на 30 минут.
Перед подачей снимаем шпагат, даем отдохнуть мясу 10 минут.
Приятного аппетита!
Это очень мягко и очень вкусно!
Иноагент
Комментарии
Светлана М
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх