Тушеные свиные ребрышки
По опыту знаю, что если реберную пластину - свиную, телячью, баранью - разрезать на ребра поштучно, результат неинтересный, есть нечего, а оставишь в кусочках по 2-3 ребра - мясо появляется!
Приготовление
Готовлю все ребрышки практически одинаковым способом:
Обжариваю их на сильном огне (в собственном жиру или растительном масле) до зарумянивания и отправляю в подсоленный кипяток с накрошенной луковицей, а на сковороде обжариваю крупные брусочки 2-х морковок, тоже отправляю к ребрам, на той же скаовороде чуть обжариваю нарезанные 3-5 помидоров, но кладу их в тушение, когда мясо почти готово.
Обжариваю их на сильном огне (в собственном жиру или растительном масле) до зарумянивания и отправляю в подсоленный кипяток с накрошенной луковицей, а на сковороде обжариваю крупные брусочки 2-х морковок, тоже отправляю к ребрам, на той же скаовороде чуть обжариваю нарезанные 3-5 помидоров, но кладу их в тушение, когда мясо почти готово.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх